Анастасия Стоцкая больше не в составе жюри конкурса "Евровидение"

На главной странице в интернете Европейского вещательного союза появилась информация, что певица из России Анастасия Стоцкая больше не входит в состав жюри конкурса "Евровидение-2016". Причиной такого кардинального решения со стороны вышестоящих представителей стало множество нарушений правил.

Совсем недавно звезда Анастасия Стоцкая побывала в качестве жюри на генеральной репетиции европейского песенного соревнования "Евровидение". Однако во время её проведения певица засняла на камеру некоторые части подготовки, что запрещено по правилам конкурса. На видео можно было увидеть отношение членов жюри к тому или иному исполнителю, принимавшему участие в конкурсе.


Кроме этого конкурсанты из Нидерландов и Армении попали в кадр, где видна их репетиция. Своими действиями Стоцкая закрыла свой дальнейший доступ к мероприятию в качестве жюри.

Из официальных источников Европейского конкурса стало известно, что певицу исключили из ряда жюри. Компания RTR приняла не последнюю роль в её исключении. До времени начала музыкального соревнования Россия ещё может предложить замену. А конкурсантам из Нидерландов и Армении компания принесла свои извинения.
 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 10-05-2016, 21:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ