Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 мая 2016: новая проверка для Марины Африкантовой; слухи об уходе Ксении Бородиной с телешоу

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 мая 2016: как стало известно недавно, Марина Африкантова имеет личные сбережения, и об этом узнал Андрей Чуев. Он посчитал, что приобретение автомобиля не является выгодным вложением денег, и лучше купить на эти средства землю, где появится жилой комплекс. Марина, возмутившись словами Чуева, ему отказала.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 мая 2016: это стали обсуждать в ходе субботнего ток-шоу, на котором присутствовала и Африкантова-старшая. В результате начался спор, потому что Чуев считает, что его женщине нужно всегда соглашаться с его решениями. Марина решила отдать Андрею 1,5 млн рублей, однако он отказался их взять, заявив, что это была всего лишь проверка его будущей супруги.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 мая 2016: но домочадцы и Татьяна Африкантова начали подозревать, что Чуев отказался взять деньги не потому, что они ему не нужны, а по той причине, что его застыдил коллектив. Он потом сказал, что если бы Марина потратила средства на строительство, то документы на недвижимость оформлялись на нее. Андрея поразило то, что будущая теща не поняла всю выгоду этой сделки. Перепалку с Татьяной Владимировной Чуев продолжил в социальной сети.

Слухи об уходе Ксении Бородиной с телешоу

Проект «Дом 2» недавно отмечал 12-летие, и многие говорили о достижениях телестройки. В своем выступлении Ксения Бородина отметила многих бывших и нынешних участников. Она также тепло отозвалась и о своих коллегах. Кроме того, Бородина говорила и о своем росте, потому что за много лет работы на телешоу стала профессионалом.

Впоследствии в интернете появились слухи о том, что телеведущая хочет покинуть «Дом 2» и развиваться далее. Пока она не говорит, когда это произойдет, хотя может и передумать в последний момент. Фанаты были огорчены, потому что Бородина многим нравится.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 мая 2016: стоит напомнить, что с 15-го мая на канале ТНТ начинается новый сезон «Перезагрузки», и ведущей там будет Ксения. Она рекламирует новый проект с целью привлечь телезрителей. Не исключено, что именно поэтому телеведущая больше не сможет работать на шоу «Дом 2».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-05-2016, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ