Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 10 мая 2016 года

По последним сведениям лечебный курс Марии Кончаловской продолжается, а ее организм медленно, однако стабильно возвращается в норму. Говорили об этом отец и мать Маши, а также сводный брат девочки Егор Кончаловский, два месяца назад навестивший сестру в медицинском учреждении. Юная российская пациентка пребывает в коматозном состоянии уже больше двух с половиной лет, тем не менее, у нее сохраняются шансы встать на ноги и снова начать жить нормально.

О Марии Кончаловской крайне мало подтвержденных сведений. Ровно два года назад отец Маши кинорежиссер Андрей Кончаловский сказал, что верить можно только тем новостям, которые исходят от него или от его жены телеведущей Юлии Высоцкой. Меду тем, он призывал журналистов не публиковать непроверенную информацию о членах его семьи. Однако многочисленные информагентства продолжили писать разные слухи о Маше, нередко даже приписывая ее отцу и матери заявления, которые они не делали. Некоторые мошенники даже создали в Инстаграмм якобы аккаунт Юлии Высоцкой и стали публиковать в нем разную информацию, в том числе сообщения о здоровье ее дочери.

Согласно официальным сообщениям отца и матери Марии Кончаловской о ее здоровье, можно отметить, что девушка пребывает на грани пробуждения от коматозного сна или в коме поверхностной степени. Помимо этого, ранее сообщалось, что у Марии самостоятельное дыхание, а также стабильные показатели жизнедеятельности, которые, как сказали медики, не характерны для пациентов, которые лежат в коме. В конце апреля прошлого года мать Маши Юлия Высоцкая сообщила, что ее ребенок периодически приходит в чувство.

Нужно напомнить, что Мария Кончаловская оказалась в состоянии комы 12-го октября 2013-го года. В тот день она со своей семьей попала в автомобильную аварию на юге Франции. Ее отец режиссер Андрей Кончаловский был за рулем арендованной машины, и вез родных в Марсель. На автостраде около города он утратил управление, состоялось лобовое столкновение машина, а Маша травмировала голову и оказалась в очень тяжелом состоянии. Девушку немедленно отправили в Марсель, в больнице сделали операцию и ввели в кому.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-05-2016, 14:51
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ