EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 мая 2016: новые пряники для Ильи Яббарова; причина ухода Виктории Романец с телестройки

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 мая 2016: скоро начнутся разрекламированные с размахом и помпезностью гастроли участника «Дома 2» Ильи Яббарова. Залы уже арендованы, заказаны афиши, однако билеты не проданы. Именно по этой причине рейтинги «шансонье» следует поднимать любыми методами.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 мая 2016: сначала надо было признать, что не вышло из вороватого певца оппонента коллектива. Грубость и лживость никуда не исчезли, тексты песен учит плохо, сорными словами бросается. Постоянные конфликты с Александрой Гозиас из-за якобы утраченной дружбы захламляют эфиры, но реакции и обсуждений телезрителей нет.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 мая 2016: скорее всего, было решено использовать известный и результативный метод, представив Яббарова объектом конкуренции двух красивых девушек. Сотрудница телестройки Татьяна Родионова, которая работала на Сейшелах, должна изображать искреннюю симпатию к Яббарову и поднять рейтинг проектного «трубадура». Землячку Ильи Евгению вызвали, и ей нужно показать, что отношение саратовцев к нему изменилось, и теперь Яббарова будут с цветами встречать у здания филармонии. Заодно Женя ему и дорогу покажет, ведь «шансонье» наверняка не знает, где эта филармония находится.

Чтобы заполнить залы, начали и других героев телестройки «Дом 2» включать в состав концертного коллектива, а участников концерта еще подберут. Для успешного проведения мероприятия также было решено провести кастинг на участие в телешоу. Ведь на кастинг зрители точно пойдут, тем более было объявлено, что пройти его можно абсолютно бесплатно. В итоге непонятно, что это будет – то ли кастинг «Дома 2», то ли концерт Ильи Яббарова.

Причина ухода Виктории Романец с телестройки «Дом 2»

Как уже многие знают, среди сотрудников телепроекта «Дом-2» есть какая-то группа людей, которая в Интернете имеет ник Кассандры. Вот эти Кассандры и раскрывают тайны телестройки к радости многочисленных поклонников.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 мая 2016: от них поступило сообщение о том, что Виктория Романец ушла с реалити-шоу не добровольно. Ее выгнали из-за того, что она ни с кем не строила отношения, активной не была, зато корону надела. А уход брюнетки сделали сенсацией для поднятия рейтинга проекта. Расторгуев при этом оставил Романец шанс вернуться, если девушка придумает красивую историю из своей жизни за пределами шоу.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-05-2016, 10:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ