Дом2, новости и слухи сегодня, 9.05.2016: Сенсационные новости дня

Дом2, новости и слухи сегодня, 9.05.2016: Сегодня не смотря на праздник острова опять провели в скандалах об этом сообщили Федор и Лясковец. Федор заверяет, что ссоры не прекращаются в течении 24 часов в паре Коли и Руси, а так же Димы и Оли.

В то же время в паре Федора все замечательно, ему наконец-то удалось укротить строптивую Кристину. В их паре царит любовь, взаимопонимание и уют. Федор ежечасно влюбляется в Крис все больше и дело идет к свадьбе.


Дом2, новости и слухи сегодня, 9.05.2016: Алекс переменил свои планы и летит на остров, но уже без обещанных ему денег. Пока не понятно летит ли он туда к Руслане либо же просто отдохнуть, но девушка настроилась на победу над ним. Руся вновь отказалась от Должанского и ждем молодого любовника на островах. Получиться ли у нее построить настоящую любовь?


Дом2, новости и слухи сегодня, 9.05.2016: Не смотря на старания ведущих помирить Катю Король и Дениса ничего не вышло. А все это из-за того, что парень постоянно уезжает за периметр с Татьяной Бичан. Она находит ему работу и практически все время они проводят вместе. король очень гордая и не собирается делать первые шаги впредь.

Элина Камирен провела 9 мая в одиночестве. Поклонники заметили что не смотря на успехи в бизнесе личная жизнь нее не складывается, а в глазах счастья нет.


Дом2, новости и слухи сегодня, 9.05.2016: Вова Гаути запланировал провести майские праздники в концертах, а для своей половинки придумал развлекательную программу. Катерина в то же время уверена, что ей лучше провести время дома с семьей. Она категорична и говорит,что не изменит своих планов. В то же время Гаути не сдается и уверен в своем успехе.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 9-05-2016, 21:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ