Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 мая 2016: Игорь Трегубенко решил сбежать из под венца; Венгржановский решает судьбы женщин телестройки

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 мая 2016: Игорь Трегубенко отличается одной особенностью – ни одна тема никогда толком до конца не отыгрывается, и финал всегда повисает в воздухе. Так получилось и с обсуждаемым отпуском на Остров любви. Зрители подозревают, что так может повиснуть в воздухе и вопрос со свадьбой.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 мая 2016: сложилось впечатление, что в последнее время бракосочетание Эллу Суханову и Игоря Трегубенко особо не волнует. Не показывают зрителям молодых, которые обсуждают будущую свадьбу. Про запланированную поездку в отпуск тоже ни слова. А во время празднования годовщины телешоу Трегубенко будет изображать Льва Лещенко. Поклонники надеются, что это будет под фонограмму, учитывая предыдущий опыт Игоря в пении. Мужчина по старой привычке с умным видом дает советы, однако молчит о своих проблемах, да и о свадьбе тоже.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 мая 2016: Элла Суханова старается в разговорах о бракосочетании хоть что-то сообщить своим коллегам, но видна поддельная радость и отсутствие озабоченности подготовкой свадебного торжества. Как отмечают зрители, осталось только фотографию Эллы в свадебном платье на обложке издания опубликовать, и свадьбы не будет. Такой опыт уже имеют участницы Виктория Романец и Элина Камирен.

Венгржановский решает судьбы женщин телестройки

Уже всем известно, что герои телешоу «Дом 2» накануне голосования значительно активизируются. При этом ради участия в проекте многие согласны и строить отношения с кем угодно, и даже терпеть публичные унижения. Мало того, большой популярностью, в особенности среди девушек-одиночек, пользуются «гоу-гоу» и стриптиз.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 мая 2016: чтобы остаться на телестройке, станцевать на кухне согласились две основные претендентки на вылет в ходе предстоящего женского голосования Таня Кузнецова и Евгения из Саратова. При этом Венцеслава Венгржановского назначили судьей и вершителем судеб женщин. Судя по эфирам, для своего спасения девушки вынуждены были потереться об Венцеслава, который, несмотря на смущение, с удовольствием смотрел это представление. Уже известно, что откровенный танец так и спас Таню Кузнецову.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-05-2016, 16:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ