EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 9 мая 2016 года

Организм 16-летней Марии Кончаловской очень медленно, однако стабильно восстанавливается. Не раз об этом говорили родители девочки, а также и другие ее родственники. Летом минувшего года один из источников, который знаком с ситуацией, рассказал представителям СМИ, что, как полагают доктора, здоровье Маши идет на поправку, но мозг отказывается «выключать» защитную функцию из-за полученных травм. Медики при этом заявляли, что в чувство российская пациентка окончательно может вернуться или в результате постепенного восстановления здоровья, или вследствие общего стресса организма.

Специалисты тогда спрогнозировали выход Марии Кончаловской из коматозного состояния до конца минувшего года. Однако все переживающие так и не смогли узнать, сбылись ли эти прогнозы, потому что отец и мать не только не рассказывают о состоянии своего ребенка, но уже в течение года скрывают, где она находится. Как сообщалось ранее, Мария проходила лечебный курс во французском госпитале Марселя, но в апреле 2015 года во время своего интервью мама девочки телеведущая Юлия Высоцкая намекнула, что Марию перевели в другую клинику. Высоцкая при этом не сообщила, в какой больнице находится дочь.

По последним сведениям Мария Кончаловская уже давно пребывает в поверхностном коматозе, дышит самостоятельно, жизненные показатели стабильные. Не раз в СМИ публиковались неподтвержденные сообщения о том, что она уже вернулась в сознание, а доктора приступили к реализации реабилитационной программы. Тем не менее, эти новости подтверждены не были, и о Кончаловской известно лишь то, что она по-прежнему поправляется.

Стоит напомнить, что вследствие трагической автомобильной аварии, которая имела место на юге Франции 12-го октября 2013-го, Марии Кончаловской сделали операцию в больнице Марселя, и после этого медики ввели девочку в кому. В тот день кинорежиссер Андрей Кончаловский ехал с семьей на арендованной машине в Марсель. Недалеко от города на трассе он внезапно утратил управление, из-за чего автомобиль врезался в другую машину. Сильно пострадала одна Мария, ударившись головой, и после ДТП она была в тяжелом состоянии. Девушку быстро госпитализировали вертолетом.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-05-2016, 15:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ