EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 мая 2016: Ольга Бузова проводит эксперименты с волосами; Влад Маливанов отправляется на Остров утешать Рапунцель

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 мая 2016: ведущая телестройки Ольга Бузова в последнее время довольно часто экспериментирует с прической. Поклонники были несколько удивлены, что девушка отказалась от длинных наращенных локонов. При этом сама телеведущая многократно заявляла, что ей очень нравится ее новая стильная стрижка, и она абсолютно не жалеет, что приняла решение сменить имидж.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 мая 2016: однако в этот раз Ольга Бузова решила удивить телезрителей и необычным цветом своих волос. Согласно последнему тренду в моде, телеведущая из платиновой блондинки перекрасила волосы в розовый цвет, добавив яркий макияж, и подчеркнув таким образом смелый образ.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 мая 2016: тем не менее, многие поклонники телешоу «Дом 2» не оценили таких экспериментов Бузовой. Наоборот, большинство зрителей отметило, что розовый цвет волос выглядит смешно и нелепо. Были и такие фанаты, которые обвинили теледиву в полном отсутствии вкуса, рекомендовав ей ерундой не заниматься и не выглядеть посмешищем.

Влад Маливанов отправляется на Остров утешать Ольгу Рапунцель

Как только Ольга Рапунцель пожаловалась на свои проблемы в интимной жизни, как участники сразу помогли ей в решении этого вопроса. Попытку ублажить девицу предпримет Влад Маливанов. Молодого человека разница в возрасте не смущает, а молодые участники телешоу «Дом 2» без всякого стеснения назвали идею Маливанова «жестью», а его избранницу - «потасканной женщиной».

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 мая 2016: Влад решил провести отпуск на Острове любви. В настоящее время Маливанов ни с кем не строит отношения, и парень захотел развеяться. Поводом для поездки является неудовлетворенность Ольги Рапунцель в интимной жизни. Как рассказала поклонникам «Дома 2» Екатерина Гужвинская, парень намерен заполнить пробелы в интимной жизни Ольги и Дмитрия. При этом отношений с Рапунцель он строить не планирует, летит только для интима. Участников телешоу такие планы Влада шокировали. Гаути и Гужвинская не скрывают удивления, что молодой человек летит к «потрепанной престарелой женщине».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-05-2016, 10:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ