Дом2, новости и слухи сегодня, 9.05.2016: Мама Африкантовой пострадала от хирургов

Дом2, новости и слухи сегодня, 9.05.2016: Влад планирует провести очередной кастинг в поисках своей любви. Напомним, что на проекте парень не так давно, но уже успел побывать в отношениях с Сашей Харитоновой и быть ей отвергнутым.



У Русланы Мишиной наконец-то случилось волшебство с Должанским. Вчера девушку очень сильно засаживали по поводу того, что она все время нахождения на проекте водит Колю за нос. Дмитрий и Рапунцель даже готовы были отправить ее домой из острова. Девушка поняла, что ей не отвертеться и отправилась сегодня утром с Колей за камни где все и произошло.

Дом2, новости и слухи сегодня, 9.05.2016: Марина Африкантова всерьез задумалась над тем, чтобы изменить свою внешность. С наступлением весны девушке захотелось быть его более светлой. Она решила покраситься в яркий блонд, вернее вернуться к цвету волос с которым пришла на проект. Поклонники уже осудили такое желание Марины, они уверены девушке намного лучше с натуральным оттенком волос.


Суханова отправилась выбирать костюм для Игоря на свадьбу и неожиданно встретила Вику Романец. Они провели день совершая покупки к свадебной церемонии и обе остались очень довольны. Виктория оказалась очень хорошей советчицей в свадебных делах не смотря на то, что сама еще не замужем.


Дом2, новости и слухи сегодня, 9.05.2016: Мама Марины приходила на проект ради того, чтобы поставить на место Чуева и вразумить свою дочь. Как оказалось не все так просто, женщина не только унижала Марину как могла, но и рассказала о своих личных проблемах. У нее проблемы со здоровьем из-за того, что она воспользовалась бесплатными уколами ботокса. Муж Татьяны Владимировны в то же время, чтобы хоть как то ее поддержать отправился с ней в Турцию.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 9-05-2016, 07:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ