EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016: Агибалова будет сама выращивать урожай; Ксения Бородина продемонстрировала свою фигуру

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016: после нескольких лет проживания на телестройке «Дом 2» Ирина Агибалова устроила жизнь двух дочерей, заработала славу и деньги, изменила внешность, а затем вернулась домой. Сейчас Ирина Александровна посвящает все свое время семье, детям, внукам, а также делает свои домашние дела источником доходов.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016: как сообщалось ранее, Ирина Агибалова создала свой канал, на котором рассказывает, каким образом можно быстро и легко накормить всех членов семьи, приготовив отличные блюда по ее рецептам. Для того, чтобы готовить еду из натуральных продуктов, ягоды, овощи и фрукты Агибалова-старшая выращивает самостоятельно. Занимаются этим они с мужем и никому не доверяют свой огород. С этой целью супруги на рассаду сажают семена растений и в течение нескольких месяцев за ними ухаживают. Сейчас уже пора высаживать культуры в землю.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016: Агибалова уже предвкушает такое приятное дело, и скоро уделит целый день приготовлению грядки для рассады. Женщина призналась, что она и ее муж очень любят самостоятельно выращивать урожай, превращающийся впоследствии в отличные варенья, компоты и соления.

Ксения Бородина продемонстрировала свою фигуру

Став перед Новым годом мамой второй раз, Ксения Бородина довольно быстро вернулась в прежнюю форму. Телеведущая в данное время с удовольствием надевает облегающую одежду и показывает поклонникам свою красивую фигуру. Когда она была беременна, то мечтала пойти в спортзал и строила планы, как она будет худеть. Родив девочку, Бородина почти сразу стала тренироваться, чтобы вернуть былую форму.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016: фанаты регулярно пишут в социальных сетях о телеведущей восторженные комментарии. А недоброжелатели всегда найдут, к чему бы придраться. На новом снимке Бородина изображена в облегающем комбинезоне, который подчеркивает тонкую талию и все линии тела. Как считают критики, Ксения на фото намеренно втянула живот и щеки. И при этом есть причины для недоверия. В интернете недавно была опубликована фотография телеведущей с одного мероприятия, на которой четко видны свисающие бока.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-05-2016, 18:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ