EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 8 мая 2016 года

Лечащие медики раньше не раз говорили, что Мария Кончаловская по-прежнему имеет шансы полностью восстановить организм после повреждений головы и долгого коматозного состояния. По последним сведениям отца и матери, Маша находится в состоянии легкого коматоза. Тем не менее, эти данные сообщались чуть более года тому назад, и некоторые небезразличные к судьбе девочки люди считают, что за год могло многое измениться.

В интернете и даже в информационных агентствах иногда появляются сведения, что Мария Кончаловская окончательно пришла в себя, и ее направили проходить реабилитацию в одну из специализированных отечественных клиник. Отец и мать эти новости не подтверждают, однако сообщали ранее, что дочь идет на поправку, и это пару месяцев тому назад в эфире одного из телеканалов подтвердил брат Марии Егор Кончаловский, проведавший ее накануне в клинике.

Когда репортер спросил, вернулась ли Мария Кончаловская в чувство, в конце апреля 2015 года ее мать телеведущая Юлия Высоцкая сообщила, что даже врачи однозначно сказать не могут. Маша пребывает в пограничном состоянии, периодически возвращаясь в сознание. Это является признаком поверхностной комы, однако очнулась ли девочка окончательно, подтвержденных данных пока нет. Как сообщалось ранее, еще в начале лета 2014 года юную пациентку отключили от оборудования, которое обеспечивает дыхание, а давление и кровообращение стало стабильным.

С апреля минувшего года отец и мать Марии Кончаловской не разговаривают о своем ребенке. Данная тема по-прежнему для них очень тяжелая. Юлия Высоцкая пару месяцев тому назад во время интервью отказалась говорить о Марии.

Напомним, в октябре 2013-го года в семье кинорежиссера Кончаловского произошла трагедия. 12-го октября он взял в аренду джип и вез жену и детей в город Марсель (Франция), чтобы родные могли посмотреть достопримечательности. Однако на автостраде около города он не справился с управлением, что привело к столкновению с другим автомобилем. Мария ударилась головой о конструкции авто и была в тяжелом состоянии. Ее быстро доставили в марсельскую больницу, и после операции она была введена в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-05-2016, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ