Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016: Екатерина Жужа возмутилась разговорами о протекции Бородиной; дизайн-проект Чуева за три копейки

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016: в команде ведущих шоу «Дом 2» было пополнение, и к Бородиной и Бузовой присоединилась Екатерина Жужа. Так вышло, что она оказалась давней подругой Ксении, и естественно, многие телезрители проекта начали предполагать, что на телевидение Жужа попала при содействии Бородиной.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016: как написала в соцсети Екатерина, она даже не сомневалась, что все так подумают. По словам Жужи, они с Бородиной дружат уже в течение десяти лет, и у недоброжелателей сразу возникла мысль, что подруга сделала ей протекцию. Но кроме Екатерины, на кастинге были и другие подруги Ксении, в частности, Катя Зацепина и Карина Петросян, но кастинг они почему то не прошли.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016: стоит отметить, что специального образования у нее нет, но девушка очень старается работать на высоком уровне. Катя слушает советы Бородиной, имеющей большой опыт этой работы.

Как рассказала Жужа в своем интервью, Ксения ей рекомендовала не «играть», а просто быть самой собой, и ее взяли ведущей программы «Новости Дома 2». Эту передачу создали Рустам Калганов и Надежда Ермакова. Из десятков кандидатов они выбрали именно Екатерину Жужу. Поклонники Кати поддержали ее и пожелали успеха.

Дизайн-проект Чуева за три копейки

Как обещал Андрей Чуев, этой весной он начнет строить дом, где будут жить все участники «Дома 2», которые вошли в полуфинал конкурса «Человек года 2015». Сначала Андрей заявлял, что это будет здание из нескольких квартир, но позднее решил, что лучше соорудить комплекс, состоящий из нескольких коттеджей с прилегающими участками земли. Он даже продемонстрировал всем проект планировки, но отметил, что дома будут выглядеть иначе.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016: тем не менее, выяснилось, что проекта у него нет, и к тому же, проектирование – долгая и дорогостоящая работа. Однако Чуев подумал, что популярность ему поможет, и опубликовал объявление, в котором предлагает проектировщикам принять участие в конкурсе проектов жилых домов. Победителю он пообещал вознаграждение в 5 тыс рублей и рекламу от героев «Дома 2». При этом он на все отвел только неделю. При этом никто не верит, что на такие условия согласятся настоящие профессионалы.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-05-2016, 11:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ