EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 мая 2016: Елена Бушина – сторонница естественной красоты; Александр Липовой бросил Викторию Романец

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 мая 2016: Еленой Бушиной всегда интересовалась публика, а когда девушка ушла с реалити-шоу ради своего возлюбленного, о ней продолжали говорить. В настоящее время у нее двое детей, она отличная хозяйка, готовая ради своей семьи на все. Тем не менее, Бушина помнит, что ее любят фанаты, и с удовольствием сообщает о событиях в своей жизни.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 мая 2016: на телестройке Бушину отличали своеобразный характер, необычная внешность и роскошная фигура. Черты ее лица были далеки от представлений о классической красоте, и фанаты постоянно спорили, так как одни ее считали эффектной, а другие полагали, что Лена девушка интересная, однако страшная. Она при этом из-за этого никогда не волновалась и жила своей жизнью.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 мая 2016: через годы в бывшей участнице мало что изменилось, но некоторые зрители начали давать ей советы накачать губы и переделать нос. Елена посоветовала таким «доброжелателям» прекратить ее донимать. Девушка сообщила, что они с супругом имеют средства, чтобы перекроить ее до неузнаваемости, но делать этого она не намерена. По ее словам, она и сама себя любит, и дети с мужем тоже в восторге от нее. Елена убеждена, что никакие пластические операции не сделают людей счастливыми, и рекомендовала поклонникам над этим задуматься.

Александр Липовой бросил Викторию Романец

Поклонники «Дома 2» уже знают, что Виктория Романец решила уйти с реалити-шоу ради нового избранника, всемирно известного кикбоксера Александра Липового. Он забрал ее с собой прямо с ток-шоу, которое состоялось в субботу.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 мая 2016: коллектив телешоу «Дом 2» пожелал парочке счастья, однако многие поклонники довольно скептически отнеслись к этому. Очень немногие поверили, что у Виктории и Александра могут быть какие-то отношения. Большинство полагали, что Липовой скоро уйдет от участницы реалити-шоу, и ей только останется вернуться на Поляну. Предположения фанатов уже подтвердились. Судя по тому, какой сейчас статус у спортсмена в соцсетях, его отношения с Виктории уже завершились, и Александр находится в активном поиске новой любви.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-05-2016, 17:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ