Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 7 мая 2016 года

Почитатели таланта кинорежиссера Андрея Кончаловского стали подозревать, что Мария Кончаловская уже находится в состоянии сознания после долгой комы и в настоящее время находится на реабилитации. Такая информация часто публикуется в сети, а раньше эти сведения сообщали некоторые информагентства. Распространение подобных домыслов объясняется тем, что на протяжении года о Марии нет никакой официальной информации. Отец и мать отказываются сообщать представителям прессы о том, где проходит лечебный курс их дочь, и в каком она состоянии находится.

О поверхностной коме, в которой находится Мария Кончаловская, год тому назад рассказывала ее мать Юлия Высоцкая. Телеведущая побеседовала с репортерами в апреле и поделилась некоторыми подробностями состояния своей дочери. В своем интервью Высоцкая рассказала, что она и ее супруг Андрей Кончаловский давно настроены, что организм ребенка будет приходить в норму в течение долгого времени. Лечащие специалисты об этом сказали в начале курса лечения. На восстановление может уйти несколько лет, и девочка имеет реальные шансы снова вернуться к относительно нормальной жизни.

На днях международные СМИ сообщили сенсационную новость о том, что доктора из США сумели разработать технологию возвращения функций нервной системы больным людям, которые получили серьезные повреждения головного мозга, и которые пребывают в коматозном состоянии. Американская компания в ближайшее время начнет эксперименты по восстановлению организма таких больных. Новая разработка должна помочь очень многим людям, а также и Марии Кончаловской.

Стоит напомнить, что автомобильная авария, произошедшая во Франции 12-го октября 2013-го года, была причиной опасных повреждений головы Марии Кончаловской. Отец Маши кинорежиссер Кончаловский взял в аренду джип и повез родных в Марсель, чтобы показать им достопримечательности. Недалеко от города он неожиданно потерял управление, в результате чего внедорожник Кончаловских столкнулся с другим автомобилем. Сильнее других пострадала Маша, сильно ударившись головой, и оказалась в критическом состоянии. Кончаловскую в экстренном порядке доставили в марсельскую клинику, и после окончания операции медикам пришлось ввести ее в кому.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-05-2016, 16:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ