EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 мая 2016: Елена Босс в поисках новых авторитетных друзей; Трегубенки показали место празднования своей свадьбы

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 мая 2016: в течение нескольких недель фанаты «Дома 2» возмущаются из-за нахождения на телепроекте Елены Босс. Отношения, судя по всему, она ни с кем строить не собирается, так как ей и одной хорошо. Сама Елена полагает, что выгонять ее нельзя, так как она очень хочет любви, однако достойный мужчина пока на периметре не появился.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 мая 2016: тем не менее, многие фанаты считают, что Босс держится на телепроекте лишь благодаря Александре Харитоновой, которая дружит с подругой жены продюсера шоу «Дом 2». Елену даже стали называть «шестеркой» Александры, исполняющей капризы «хозяйки». Это все в интернете обсуждается давно, и Босс даже не обижалась, когда ей в лицо говорили, что она является «тенью» Саши. Но внезапно дамочку осенило. Теперь она считает, что Харитонова ее предала.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 мая 2016: вряд ли у Елены появилась новая хозяйка, но она все же отказалась от поддержки покровительницы. При этом от Александры отвернулся коллектив, а Босс решила найти себе других авторитетных друзей. Скорее всего, Харитонова вернет свой авторитет, а Лена может пожалеть о своем поступке.

Трегубенки показали место празднования своей свадьбы

В прошлом году Игорь Трегубенко и Элла Сухановой победили в конкурсе «Свадьба на миллион». Призом был сертификат на миллион рублей, который можно потратить лишь на свадьбу.

Когда финансовый вопрос был решен, ребята стали говорить о своих планах. Брак будет зарегистрирован в Москве, а празднование решено было устроить на Сейшелах. В марте Игорь и Элла подали заявление в ЗАГС, и приготовления к бракосочетанию на этом закончились.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 мая 2016: фанаты давно заволновались, поскольку молодые постоянно ругались и ссорились. Зрители стали предполагать, что свадьбы не будет. Но неделю тому назад Элла внезапно стала искать свадебный наряд, а в эфире было показано, куда молодые хотят пригласить гостей. Они решили организовать торжество в уютном ресторанчике на берегу реки. Ребята попробовали кухню и были довольны. Многие зрители одобрили их выбор.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-05-2016, 11:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ