Дом-2, новости и слухи сегодня, 7.05.2016: Саша заплатила Алексу

Дом-2, новости и слухи сегодня, 7.05.2016: Не так давно мы уже сообщали о том, что Алекс летит на остров.

Он всерьез решил лететь к Русе в надежде на то, что она изменилась. У парня больной брат и он очень нуждается в средствах для реабилитации, Руся даже согласна была оплатить лечение, чтобы только Алекс спас ее от скуки и Должанского.


Пока парень собирал чемоданы многое на острове переменилось, Руслана вновь стала принимать ухаживания со стороны Коли, и игнорировать просьбы Алекса выставила его на посмешище. Сегодня, в режиме реального времени парень окончательно отказался от поездки и от обещанных денег, он более не намерен тратить свое время и нервы на Русю.

Саша Харитонова протянула руку помощи и без камер выложила Алексу круглую сумму денег для лечения брата. Парень искренне ради и очень благодарен Харитоновой за такой поступок. Мы же в свою очередь желаем брату Алекса скорейшего выздоровления.


Дом-2, новости и слухи сегодня, 7.05.2016: Тимур поссорился с Викой Романец перед ее уходом с проекта. Девушка была возмущенна тем, что подарки от Тимура были не искренние, а носили чисто рекламный характер. Парня презирают все на проекте, но он стоит на своем. По его мнению все вокруг виноваты, он прав и шоу должно продолжатся.

Тимур и Семен Фролов остались ни с чем, они вновь ждут прихода девушек к ним, а придет ли кто-то?
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 7-05-2016, 06:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ