EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 мая 2016: Мария Бухун ждет своего сына; где Мерседес Гобозовых

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 мая 2016: когда на телестройку в первый раз пришла Мария Бухун, телезрители возмутились поведением этой девицы, которая была готова на интимную близость с кем угодно, лишь бы задержаться на реалити-шоу. Помимо этого, Марию осуждали за то, что оставила маленького сына у своих родителей.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 мая 2016: когда девушка ушла из шоу «Дом 2», то решила работать в Таиланде, и снова ребенок остался с бабушкой и дедушкой в Якутске. Через год она вернулась на проект, а спустя несколько месяцев снова отправилась в Таиланд. Все это время Мария с сыном не была, но поклонников уже не удивляют такие девицы, которые оставляют малышей дома и пытаются найти на проекте любовь, теряя остатки стыда и совести.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 мая 2016: однако на днях Мария порадовала фанатов, потому что скоро к ней в Таиланд приедет сын. Мамочка приготовилась к приезду ребенка, купила подарки и приготовила сюрпризы. По словам Бухун, она очень соскучилась по мальчику. Поклонники надеются, что Мария оставит ребенка у себя.

Где Мерседес Гобозовых

После воссоединения своей семьи Алиана и Александр Гобозовы занимаются сетевым бизнесом, продавая доверчивым фанатам коктейли для похудения. Успеха они добились благодаря своей популярности. Супруги довольно быстро достигли хороших результатов в виде всяких рангов, денежного вознаграждения, бонусов и подарков.

Зимой Гобозовым подарили автомобиль Мерседес, и по этому поводу было много слухов. Супруги радовались подарку и на злые сплетни не обращали внимания. Однако прошло немало времени, но никто так и не увидел автомобиль Гобозовых. Алиану в соцсетях фанаты начали спрашивать, где же хваленый Мерседес.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 мая 2016: девушка ответила на все вопросы, заверив, что сетевая компания лохотроном не является, как и разговоры об автомобиле не являются акцией и пиаром. Машину им на самом деле подарили. Супруги ездили в салон и выбрали желаемый цвет и комплектацию, а уже через две недели Мерседес будет у них. Тогда Алина и Саша обязательно покажут и сам автомобиль, и документы. Может быть, после этого в интернете закончатся эти обсуждения, а фанаты поверят в то, что и в сетевом бизнесе можно добиться успеха.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-05-2016, 17:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ