Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 мая 2016: Татьяна Кузнецова ушла с телестройки; поклонники высмеяли Евгению Гусеву за безграмотность

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 мая 2016: на днях на Поляне прошло женское голосование, и герои «Дома 2» решали, кому в этот раз следует отправиться за ворота. На периметре в данное время много одиноких женщин, поэтому решили выгонять по результатам конкурса по соблазнительным танцам, главным судьей которого стал Венцеслав Венгржановский.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 мая 2016: Венцеслав при этом ничего не решал, поскольку коллектив решил проститься с Русланой Мишиной. От нее отказался Алекс Гулиев, который даже за деньги не захотел лететь к ней на Сейшелы. А с Должанским у Русланы ничего не получается. Катя Гужвинская при этом очень хотела выгнать Татьяну Кузнецову из-за ее злобности и агрессивности.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 мая 2016: Екатерина все же смогла организовать против Тани заговор, но решение об ее изгнании коллектив принял не сразу. Ребята в первом круге вычеркнули фото Мишиной, но ведущие ей предоставили иммунитет. А во втором круге большинство решило выгнать Кузнецову, так как она долго находится на Поляне, но кроме скандалов, интриг и потасовок ничего не показала. У нее только в течение недели были отношения с одним греком Николасом.

Поклонники высмеяли Евгению Гусеву за безграмотность

Совсем недавно Евгения Гусева хвасталась, что в детстве только и делала, что училась, посещая, кроме школы, многие кружки и факультативы. Она училась играть на скрипке, танцевать и даже рисовать, однако такая нагрузка, скорее всего, сказалась на обучении в самой школе.

На днях Евгения эти подозрения подтвердила, когда опубликовала интересное фото и написала комментарий к нему. В ресторане она заказала вкусное лакомство – хачапури. Потом Гусева поделилась фото с поклонниками и решила узнать, любят ли они это блюдо. Она написала: «..#хачапурипоаджарски не моя. А вы ее любите?».

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 мая 2016: с Женей многие согласились, но фанаты заметили, что Гусева допустила существенную ошибку, поскольку хачапури мужского рода, и о нем нельзя говорить «она». Девушке рекомендовали не только следить за своей внешностью, но и периодически вспоминать правила русского языка, чтобы не позориться.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-05-2016, 11:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ