EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 5 мая 2016 года

Ранее лечащие специалисты заявляли, что поэтапное восстановление организма Марии Кончаловской через определенное время должно вернуть девочку в сознание из коматозного состояния. Еще прошлогодним летом специалисты озвучили прогноз, согласно которому пробуждение российской пациентки должно было состояться до конца года. Однако каких-либо сведений о выходе Маши из комы в СМИ не поступало, но это совершенно не исключает того, что россиянка могла уже очнуться от коматоза и сейчас находится на реабилитации. Отец и мать уже на протяжении года никак не комментируют состояние здоровья дочери.

В середине осени прошлого года многие новостные издания сообщили новость о пробуждении Марии Кончаловской, которая в то время якобы в России уже проходила реабилитацию в одном из специализированных медицинских центров. Информагентства даже опубликовали фотоснимки, на которых якобы Маша едет в инвалидном кресле, но затем выяснилось, что источники изданий сделали фото, используя фотошоп. Несколько недель назад мать Маши Юлия Высоцкая не стала разговаривать с репортерами о состоянии, а также и о местонахождении своей дочери.

Раньше мать и отец Марии Кончаловской сообщили, что ее здоровье идет на поправку медленно. Тем не менее, родители давно были готовы к этому сценарию, потому что медики сразу заявили, что их дочь будет подниматься на ноги на протяжении нескольких лет. Юлия Высоцкая об этом рассказала в апреле 2015 года. При этом лечащие специалисты не раз заявляли о наличии у Кончаловской всех шансов на полное восстановление. Невзирая на то, что доктора каких-либо гарантий на успех не дают, отец, мать и их поклонники не теряют веры в положительный исход лечебного процесса.

Следует напомнить, что Мария Кончаловская была тяжело травмирована в ходе автомобильной аварии, произошедшей 12 октября 2013 года во Франции. Семья режиссера Андрея Кончаловского направлялась в Марсель по трассе на машине, а глава семьи находился за рулем. Неожиданно он утратил управление и врезался в другой автомобиль. Машу, которая ударилась головой, срочно направили в клинику Марселя. Там медики провели операцию, а затем им пришлось ввести в кому прооперированную девочку.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-05-2016, 17:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ