EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 мая 2016: Елизавета Шароха пытается напоминать о себе; Саша Гозиас с Семеном Фроловым записали песню

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 мая 2016: когда Елизавета Шароха пришла на проект «Дом 2», ее невзлюбили сразу, потому что она открыто заявила, что раньше зарабатывала эскортом. Мужчины тоже не стремились ухаживать за девицей, изображавшей ранее любовь за деньги. Сама Елизавета утверждала, что интим никогда не предлагала, однако ей все равно не верили.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 мая 2016: Шароха пробыла на реалити-шоу довольно долго, но не сумела построить серьезных отношений, привлекая к себе лишь неудачников. Для многих уход Лизы был неожиданностью, так как ушла она к парню за пределами проекта. С новым мужчиной она счастлива, и поэтому ушла без сожаления, а сейчас иногда напоминает о себе в интернете.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 мая 2016: на днях она взорвала соцсети сообщением о том, что перекрасилась в блондинку. Шароха опубликовала фотоснимок, чтобы узнать мнение фанатов, и получила волну критики и восторженных комментариев. Позже Лиза написала, что пошутила, поскольку только хотела посмотреть, как отреагирует народ на это сообщение. Фанаты поняли, что бывшая участница просто хотела напомнить о себе, чтобы и дальше зарабатывать в интернете на рекламе.

Саша Гозиас с Семеном Фроловым записали песню

Администрация телешоу поняла свою ошибку. Организаторы пригласили на проект Семена Фролова и ждали, что он оживит реалити-шоу. Однако Семен был занят творчеством, не расставаясь с аккордеоном. Тогда было решено, что он будет работать в актерской школе, и теперь он преподает участникам хоровое пение.

Многие герои «Дома 2» оживились, желая научиться играть на аккордеоне, к тому же вскоре на телестройке начнется музыкальный конкурс, и нужно иметь хоть какие-то вокальные навыки.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 мая 2016: а Семен среди учеников уже нашел фаворитов, в числе которых была и Александра Гозиас. Она настолько понравилась ему, что Фролов пригласил Сашу в студию, и там они вместе записали новую композицию. Фанаты не жалуют эту участницу и сомневаются, что у нее есть какие-то вокальные данные. Зрители предполагают, что в свет выйдет музыкальная композиция довольно сомнительного качества, которых на «Доме 2» появляется немало.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-05-2016, 12:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ