EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Дом 2 свежие серии, новости 5.05.2016: Рапунцель негодует, Чуев в поисках денег

Дом 2 новости 5.05.2016: Рапунцель ненасытная, на своей странице в социальной сети она выложила довольно нелестный пост о своем парне. Дмитрий якобы не удовлетворяет ее потребностей. В постели молодой девушке не хватает экспериментов, ярких красок и эмоций. Девушка до последнего не хотела выносить сор из избы, но терпеть у нее нет больше сил.


Мама Дмитрия в очередной раз позвонила на остров, чтобы спасти репутацию своего любимого сына. Ольга не прекращает оскорбления в его сторону и публичные унижения. Что получится из разговора Ольги и будущей свекрови станет известно сегодня в вечернем выпуске проекта.


Дом 2 свежие серии, новости 5.05.2016: Андрей Чуев в очередной раз влез в долги. Напомним, что он должен был для всех участников "Человека года" построить дом и раздать обещанные квартиры в центре Москвы. Прошло больше полу года, а ни квартир, ни денег участники не увидели.

Когда Андрея в очередной раз прижали и потребовали своего, парень решил обратиться за помощью к Марине Африкантовой. Чуев решил занять у нее полтора миллиона на развитие своего бизнеса. Уповая на наивность и доверчивость Марины, он хотел решить все свои проблемы, но не тут то было.


Девушка отказала ему в его прихотях. Андрей, начал говорить о том, что в семьях все общее. Марина вовремя опомнилась и поняла, что они еще не семья и вряд ли ею станут. Поклонники проекта в большинстве своем уверены - Чуев никогда не женится и Марина поступила правильно отказав.


 
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 5-05-2016, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ