EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 мая 2016: Гаути и Кузин подрались; Артемова устроила потасовку

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 мая 2016: на телестройке в последнее время нередко происходят драки между мужчинами, и в них почти всегда участвует Игорь Трегубенко. Вот и на этот раз без него не обошлось. Владимир Гаути опять стал конфликтовать с Катей Гужвинской, а Евгений Кузин сказал, что они ругаются напрасно, стараясь так привлечь к себе внимание. Это все равно не поможет им попасть в эфир.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 мая 2016: Гаути очень обиделся на такие слова, и посоветовал Кузину не вмешиваться в чужую беседу и идти по своим делам. Евгений не стерпел такой грубости от Владимира и вцепился в него. Тот решил не провоцировать разъяренного Женю, но тут сзади подскочил Трегубенко и ударил его, а Гаути нанес ему удар в ответ. Подробности потасовки зрители вскоре увидят, однако уже известно, что Евгений и Владимир спустя два часа помирились и друг перед другом извинились.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 мая 2016: в соцсетях появились слухи, что Кузин набросился на Владимира, потому что разозлился на возлюбленную. За пару часов до потасовки Саша Артемова поссорилась с Чуевым, который не был скуп на выражения. Однако Кузин не защитил свою девушку перед грозным Чуевым, и не отреагировал на то, что его обиженная Чуевым возлюбленная хотела покинуть телестройку. Зато Жена отыгрался на более слабом Гаути.

Александра Артемова устроила потасовку

Невзирая на попытки Евгения Кузина приструнить и образумить Сашу Артемову, она меняться даже не намерена. При любом удобном случае девица переходит на крик и оскорбления. Александра уверена, что ее критика всегда уместна, а говорить правду в лицо – это чуть ли нее ее прямая обязанность.

Естественно, такое поведение Артемовой с коллегами нередко оборачиваются конфликтами. На этот раз попытка Александры перевоспитать Таню Кузнецову переросла в потасовку. Кузнецова терпеть молча нападки Саши не стала и решила как следует за себя постоять.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 мая 2016: в результате домочадцам с большим трудом смогли успокоить дерущихся девиц, а Таня вынуждена была закрыться в туалете для того, чтобы избежать дальнейшего конфликта с разбушевавшейся Артемовой.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-05-2016, 19:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ