Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 4 мая 2016 года

В прессе регулярно публикуется информация из различных источников о том, что в лечении Марии Кончаловской по-прежнему имеет место положительная тенденция. Данные новости подтвердили и родители, и другие родственники девушки. Несколько недель тому назад брат Марии Егор Кончаловский приезжал в клинику, где лечится сестра, и затем сообщил телезрителям, что ее состояние улучшилось. Еще год тому назад отец Марии кинорежиссер Андрей Кончаловский сообщил, что дочь поправляется, а год назад об этом также заявила его жена Юлия Высоцкая в своем интервью.

Предполагается, что Мария Кончаловская пребывает в коме уже в течение двух с половиной лет. При этом на протяжении двух лет состояние комы оценивается докторами как поверхностное. С того времени, как ее мама Юлия Высоцкая рассказала о признаках легкого коматоза Марии, прошло чуть больше года. Однако за этот период ситуация могла измениться. В ходе своего интервью Высоцкая заявляла, что не хочет больше публично рассказывать о радостях своей семейной жизни, и некоторые поклонники уже давно предполагают, что ее дочь уже могла очнуться от коматозного сна, однако отец и мать об этом не хотят сообщать.

В ходе своего недавнего интервью Высоцкая отказалась говорить с представителями прессы о состоянии Марии Кончаловской. По словам телеведущей, она не может и не хочет говорить по данному вопросу. С дочерью довольно сложно, и рассказать об этом в двух словах не получится. Актриса при этом поблагодарила всех сочувствующих соотечественников и тех людей, которые поддерживают членов ее семьи в такой тяжелый период.

Следует напомнить, что в середине октября 2013-го года трагическое ДТП стало причиной опасной травмы головного мозга Марии Кончаловской и дальнейшего состояния комы девочки. Автокатастрофа произошла 12-го числа на автостраде вблизи Марселя на юге Франции. На арендованной накануне автомашине Кончаловский ехал с родными в город смотреть достопримечательности. Не справившись с управлением, он столкнулся с другим автомобилем, и при этом его дочь Мария сильно пострадала. Девочку быстро доставили в марсельскую клинику, и нейрохирургам после операции пришлось ввести девушку в кому.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-05-2016, 18:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ