EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 мая 2016: Екатерина Король довела участников до ручки; Должанский избил Руслану Мишину

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 мая 2016: Екатерина Король считает себя уверенной женщиной. Тем не менее, другие участники реалити-шоу «Дом 2», за исключением ее подруги Артемовой, доказывают противоположное на основании поступков Кати. Все домочадцы настроены против Король, и все это по той причине, что девица своей ревностью буквально замучила своего возлюбленного Дениса Козловича. Примечательно, что многие сомневаются, что тут дело в ревности, потому что поведение Кати больше напоминают поиски поводов, чтобы ни с кем не строить отношения и просто «страдать» в собственной комнате.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 мая 2016: она сначала делала вид, что ревнует Козловича к Наташе Бичан. Катя устраивала сцены, закатывала истерики и срывала занятия, понимая, что в танцах она не очень, и необходимо было как то сделать так, чтобы не сдавать экзамен.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 мая 2016: Король не стала учить ряд несложных движений, а просто завалила танец, оправдываясь тем, что сделала это преднамеренно. Девушка не верила словам Дениса, что ему нужна только она и все время прогоняла его из комнаты, посылая к Наталье. При этом другим рассказывала про Дениса, что он влюблен в нее, а с хореографом просто играется, используя ее, чтобы попасть на большую сцену или в кино. Трудно во всем этом разобраться, однако неуверенность Король по уровню соответствует ее вульгарности.

Николай Должанский избил Руслану Мишину

Героиня телестройки «Дом-2» Руслана Мишина сообщила, что стала жертвой дикого и грубого мужчины. Девушку избил ее же возлюбленный, старожил телепроекта Коля Должанский. По словам Русланы, Николай ударил ее кулаком в челюсть и в живот, потом облил водой и снова порвал ее одежду.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 мая 2016: кроме этого, Мишина написала, что все это он сделал из-за того, что она отказала ему в интимной близости. Должанский обиделся и начал ее шантажировать. Он заявил, что если она с ним не переспит, то организует против девушки заговор в день голосования женщин. Мишина отметила, что это все мерзко и низко, и пообещала никогда не спать с Колей «ни за какие коврижки».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-05-2016, 10:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ