Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 3 мая 2016 года

На днях многие информагентства опубликовали сообщение о том, что Мария Кончаловская была выписана из клиники и отправлена в семейный дом в Италии. Надо сказать, что как было уже неоднократно, эти сведения никто не подтвердил, и при этом новостные издания не сослались на источники, которые сообщили эту информацию. Несколько недель назад Мария лежала в клинике, а сводный брат девочки Егор Кончаловский сообщил представителям СМИ о том, что проведывал сестру в лечебном заведении.

Еще год назад пресса распространила неподтвержденную новость о том, что Мария Кончаловская была выписана из больницы Марселя, где она с самого начала проходила лечебный курс. Она была направлена в итальянскую клинику, где ей сделали повторную операцию на головном мозге. Тем не менее, эта новость тоже не была подтверждена родителями Кончаловской. Кроме этого, тогда же, год тому назад в ходе своего интервью мать Марии телеведущая Юлия Высоцкая не стала говорить, в каком медицинском учреждении ее дочь в данное время находится. Отец и мать не хотят, чтобы папарацци тревожили медицинских специалистов, чтобы узнать сведения о лечебном процессе девочки. Это уже происходило в клинике Марселя, когда представители СМИ беспокоили медиков.

На сегодняшний день подтвержденными являются сообщения о том, что еще год назад Мария Кончаловская находилась в поверхностной коме. Какое в данное время у Марии состояние, и где, собственно, она проходит лечение, не сообщают. Также подтвердились сведения, что здоровье девочки поправляется, и остаются шансы на то, что спустя несколько лет она поднимется на ноги.

Необходимо напомнить о трагедии, произошедшей на юге Франции с семьей кинорежиссера Андрея Кончаловского больше двух с половиной лет назад. Он захотел показать родным достопримечательности Марселя, арендовал 12-го октября 2013-го года джип Мерседес и с семьей ехал на нем на большой скорости по автотрассе. Не удержав авто под контролем, режиссер столкнулся со встречной машиной, но при этом сильно пострадала одна Мария. Девушку срочно транспортировали в госпиталь Марселя вертолетом с травмой головы, и по окончании операции медики ее ввели в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-05-2016, 16:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ