Лера Кудрявцева рассказала о взаимоотношениях в семье

Известная телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о взаимоотношениях в своей семейной жизни. Уже три года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Однако кризис первых лет семейной жизни, с чем приходится сталкиваться многим парам, на них не повлиял.

Ведущая поделилась, что с самого начала их отношений они с мужем редко ссорятся. Но всё же недопонимания иногда происходят. Чтобы налаживать отношения и мириться с Игорем она часто первая делает шаг навстречу. По её мнению, первым подходить мириться, супругу мешает его непростой характер. Лере легче себя перебороть и попросить прощения. Но это не мешает им быть счастливыми вместе и радоваться жизни.


Телеведущая призналась, со своим мужем она нашла истинное счастье и семейный уют. После бракосочетания она хотела быть рядом с мужем как можно чаще, поэтому нередко с ним ездила на различные мероприятия, посещала игры и болела за него. Одно время Лера действительно часто находилась дома, готовила еду, встречала его с работы. Но потом ощутила свою востребованность в работе и решила вернуться к ней. Сейчас нахождение дома напоминает краткосрочные отпуски. Но это время супруги проводят с пользой. Они стараются выделять время друг для друга, ходить вместе в кино, гулять, делать домашнюю работу.

Несмотря на неизбежные ссоры, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров счастливая пара.
 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 3-05-2016, 15:47
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ