EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 мая 2016: «Новости Дома 2» оказались провальными; фанатов шокировала необразованность героев телешоу

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 мая 2016: относительно недавно Надежда Ермакова заявила телезрителям, что администраторы реалити-шоу готовят для них очень приятный сюрприз. Позднее сообщили, что под сюрпризом кастинг-директор имела ввиду «Новости Дома 2», которые сейчас каждый день выходят на телеканале накануне ночного эфира телепроекта.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 мая 2016: пилотный выпуск почти ни на кого впечатления не произвел, и зрители телешоу стали подозревать, что это будет новая, заведомо провальная задумка организаторов «Дома 2». Однако зрители и не подозревали, насколько провальная. Мало того, что телеведущей «Новостей Дома 2» была назначена подруга Бородиной Екатерина Жужа, так к тому же, новости оказались вовсе не новостями.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 мая 2016: у зрителей сложилось впечатление, что администраторы этого проекта, экс-участники реалити-шоу Надежда Ермакова и Рустам Калганов всего лишь издеваются над бывшими коллегами по телестройке. Игоря Трегубенко объявили импотентом, наплели про женщину, которая дала своему сыну имя Венцеслав, а затем предложила Венгржановскому стать крестным папой малыша. Кроме того, нашли ребенка Жемчугова в Китае, очень волосатого и очень похожего на якобы своего биологического папу. Сообщили также и о том, что Екатерина Король застраховала грудь на несколько миллионов рублей, и не подпускает Козловича к себе.

Многие отметили, что Колганову и Ермаковой свой проект нужно было назвать не «Новости Дома 2», а «сплетни, слухи и фантазии о Доме 2». Фанаты считают, что необходимо называть вещи своими именами, не рассчитывая на наивность телезрителей, и впаривая им такую чушь.

Фанатов шокировала необразованность героев «Дома 2»

Очередной эфир «Дома-2» вызвал негодование поклонников. Домочадцы продемонстрировали вопиющее незнание классической мировой литературы. Алексей Секирин на уроке по актерскому мастерству вынужден был пересказывать «Ромео и Джульетту». Оказалось, домочадцы не знают этого произведения.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 мая 2016: поклонники шоу «Дом 2» решили выразить свое негодование в группах социальных сетей. Фанаты были шокированы, что герои телестройки не знакомы с произведением, которое проходят по литературе в средней школе.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-05-2016, 15:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ