EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 2 мая 2016 года

Соотечественники продолжают интересоваться здоровьем Марии Кончаловской, но при этом родители уже на протяжении года не делают никаких официальных заявлений на данную тему. Исключением являются только подтвержденные сведения о том, что дочь кинорежиссера Кончаловского постепенно выздоравливает. В то же время не сообщается, очнулась ли Маша от коматозного сна или же продолжает лежать без сознания. Согласно официальным сведениям, год тому назад она пребывала в состоянии поверхностной комы.

Мать Марии Кончаловской кулинар, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая еще год тому назад в своем интервью изданию Tatler сообщила подробности состояния ее ребенка. Как сказала телеведущая, прогресс имеется, но все происходит очень медленно. Периодически в определенные моменты Маша какое-то время находится в сознании, а затем снова лежит без чувств. Высоцкая тогда сообщила, что медики ей и супругу сказали сразу, что необходимо быть терпеливыми, так как восстанавливаться здоровье дочери будет очень долго.

В середине феврале этого года представители СМИ взяли у Юлии Высоцкой интервью и снова спросили о состоянии Марии Кончаловской. Но на этот раз телеведущая сказала, что ей крайне сложно беседовать на данную тему, и все, что она расскажет о Маше, будет однозначно недостаточно. Она также выразила признательность тем людям, которые сочувствуют ей и присылает сообщения, поддерживая ее семью. Кроме того, актриса отметила, что жизнь непростая, и чем-то хочется поделиться, а что-то хочется скрыть.

Следует напомнить, что больше двух с половиной лет тому назад, 12-го октября 2013-го года семья кинорежиссера Кончаловского попала в аварию, которая имела место на юге Франции. Глава семьи на арендованном Мерседесе ехал с родными в Марсель и на подъезде к городу на автотрассе неожиданно утратил управление. На встречной полосе произошло лобовое столкновение автомобилей, все участники аварии получили легкие травмы, однако Маша, сильно ударившись головой, была в тяжелом состоянии. Девочку быстро транспортировали в один из госпиталей Марселя и по окончании операции ввели в состояние комы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-05-2016, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ