EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 мая 2016: Екатерине Колисниченко сделали сразу две операции; важные проблемы Ольги Рапунцель

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 мая 2016: многие герои «Дом 2» стараются улучшить свою внешность и делают для этого пластические операции. Бывшая участница телешоу Екатерина Колисниченко тоже решила таким образом исправить определенные части тела. Ей сделали сразу две операции, изменив форму ягодиц и увеличив грудь.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 мая 2016: как написала Катя в соцсети, в ее жизни состоялась первая пластическая операция по увеличению груди и липофилингу ягодиц. Колисниченко пообещала рассказывать поклонникам обо всем, и даже о своей реабилитации. Зрители разделились во мнении о необходимости таких операций. Некоторые посчитали, что фигура Кати и до операции была прекрасна. Другие полагают, что пределу совершенства нет.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 мая 2016: некоторые подписчики отметили, что бывшая участница похорошела, и теперь у нее накануне лета шикарные формы. Екатерина, судя по всему, чувствует себя хорошо и общается с поклонниками, которых интересуют подробности.

Стоит отметить, что для сестры-близнеца Екатерины Юлии Салибековой пластические операции – дело далеко не новое. Юля многократно пользовалась услугами пластических хирургов. Она после родов сделала ринопластику и увеличила грудь.

Важные проблемы Ольги Рапунцель

Зрители продолжают удивляться поведению Ольги Григорьевской в ходе эфиров телешоу «Дом 2». Девица или в детстве задержалась, или находится в какой-то виртуальной реальности, не понимая, как ее реально воспринимают. Некоторые зрители даже назвали ее заигравшейся великовозрастной дубиной.

Просматривается множество проблем. Ольга Рапунцель и кино, и проблема в том, что ее туда не приглашают. Кто-то намекнул на немецкий кинематограф определенной направленности, однако девица из «высшего общества» ничего не поняла.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 мая 2016: вторая проблема заключается в том, что ее ухажер Дмитренко точно не пропустит кастинг у Астрахана. Теперь Рупанцель придется выбирать, или отправляться на Поляну, или оставаться в одиночестве в тропиках. При этом на Остров пока никто не собирается, а самой девице очень не хочется терпеть насмешки коллег и нарываться на негатив своих коллег по телестройке «Дом 2».

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-05-2016, 10:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ