Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 мая 2016: День рождения телестройки «Дом 2»; как Тимур Гарафутдинов добивается симпатий Виктории Романец

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 мая 2016: 11-го мая 2016-го года реалити-шоу «Дом 2» исполнится 12 лет. Все это время ходили слухи, что телестройка доживает последние дни и вскоре закроется, а сотрудники делают все возможное, чтобы поднять ее рейтинг. Однако прогнозы так и не подтвердились, телепроект процветает и даже вводит новшества.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 мая 2016: ежегодно администраторы готовят зрителям какой-нибудь сюрприз, а в этом году было решено провести День открытых дверей для представителей прессы, которые намерены посмотреть, как живут участники, а заодно задать им множество «неудобных» вопросов. Но ребята к встрече готовы, к тому же, это происходит каждый год, но далеко не всегда именно в день рождения шоу «Дом 2».

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 мая 2016: обычно администрация приглашает гостей, проводит пресс-конференцию, и затем домочадцы устраивают для представителей СМИ экскурсию по Поляне.

Но зрители, которые узнали, что администраторы ограничатся лишь днем открытых дверей для прессы, были огорчены, потому что привыкли, что ежегодно готовились сюрпризы, в частности, открытие новой площадки два года тому назад. Однако до праздника еще немало времени, и все может измениться.

Как Тимур Гарафутдинов добивается симпатий Виктории Романец

На днях Тимур Гарафутдинов заявил, что намерен добиваться симпатий Виктории Романец. Сама Виктория предлагала парню только дружбу, но он не сдавался, делал подарки, дарил цветы и был уверен, что сможет завоевать ее сердце.

А на днях все узнали, что Андрей Черкасов расстался с Яной Шафеевой, и девушка снова стала свободной. Она в свое время нравилась Гарафутдинову. При этом Романец в течение дня была на съемках для канала ТНТ и приехала на телестройку поздно.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 мая 2016: а тем временем Тимур устроил романтическое свидание Яне. Парень решил Шафееву удивить, однако хотел увидеть реакцию Вики, надеясь на ее ревность. Не сообщается, смог ли воплотить Тимур свои планы в жизнь. Виктория сильно устала, и никакой реакции от брюнетки не последовало.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-05-2016, 16:04
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ