EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 1 мая 2016 года

Многие россияне, как поклонники Андрея Кончаловского, так и просто неравнодушные к участи дочери режиссера люди, по-прежнему следят за сообщениями о лечении юной россиянки. Последние официальные сведения о Марии Кончаловской поступили год назад, когда ее мама телеведущая Юлия Высоцкая в ходе интервью подробно рассказала о состоянии дочери. Отец и мать уже на протяжении года отказываются говорить о лечении и состоянии Маши, а некоторые люди начали подозревать, что девушка пришла в себя после комы и проходит реабилитацию, а известная семья этот факт тщательно скрывает.

О переходе Марии Кончаловской в состояние комы поверхностной степени информагентства и новостные издания начали сообщать с лета 2014-го года. В то время несколько источников, знакомых с Андреем Кончаловским, сообщили, что Маша не только находится в состоянии легкого коматоза, но и начала самостоятельно дышать. В результате докторам пришлось отключить девушку от оборудования, обеспечивающего дыхание. Кроме того, в прошлом году источники рассказали, что у Кончаловской давление стабилизировалось, и при этом нехарактерное для больных, находящихся в коме.

Новостные издания год назад также писали, что Мария Кончаловская сумела произнести первые фразы. Пребывающие в состоянии поверхностной комы люди способны иногда приходить в чувство, и в эти моменты у них может проявиться речевой рефлекс. При этом сведения о первых фразах Маши мама так и не подтвердила, однако рассказала о признаке поверхностного коматоза, – дочь периодически приходит в сознание.

Следует напомнить, что в октябре 2013 года кинорежиссер Андрей Кончаловский на юге Франции попал в автокатастрофу с членами своей семьи. Он решил отвезти родных в Марсель на экскурсию, 12-го числа взял в аренду джип Мерседес и направлялся по автостраде в город. Машина в какой-то момент оказалась на встречной полосе, так как режиссер утратил управление. В ходе лобового столкновения все спаслись благодаря подушкам безопасности, однако Мария Кончаловская ударилась головой о лобовое стекло машины. Ее незамедлительно отправили вертолетом в Марсель, где в местном госпитале прооперировали и впоследствии ввели в состояние комы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-05-2016, 14:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ