EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 мая 2016: свадьбы без квартиры не будет; фанаты в восторге от дочери Бородиной

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 мая 2016: Александра Артемова и Евгений Кузин вместе уже достаточно давно, чтобы вести разговор о создании семьи и о детях. Так, по крайней мере, считают Александра и большинство героев шоу «Дом 2». Во время проведения конкурса «Свадьба на миллион» Кузин заявил о желании отправиться с Сашей в ЗАГС и даже грозился сделать малыша к Новому году.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 мая 2016: но когда сообщили, что миллион можно тратить только на свадьбу, и «живых» доходов не предвидится, разговоры о браке на проекте «Дом 2» резко поутихли. Кузин понял, что еще не готов, а жениться во второй раз будет на девушке, в которой можно быть уверенным. Артемова тогда проглотила обиду, но через некоторое время снова подняла этот вопрос.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 мая 2016: Александра хочет замуж, однако Евгений делать ей предложение пока не намерен. Ранее он бездумно, по залету женился на Маргарите Агибаловой, и уже во второй раз ведет себя разумнее. При этом Кузину необходимо свое жилье, где он сможет жить с супругой и детьми. Женя хорошо понимает, что на проекте «Дом 2» он на это жилье не заработает, однако остается шанс получить его в конкурсе «Человеке года 2016». Мужчина объявил, что они с Сашей поженятся, если получат квартиру.

Но многие зрители уверены, что заявление Кузина звучит, словно ультиматум Артемовой. Если хочет замуж, то пусть сделает, чтобы появилась квартира. А не будет квартиры, то и свадьбы не будет. Поклонники принялись гадать, исполнит ли обеспеченная Саша каприз возлюбленного.

Фанаты в восторге от дочери Бородиной

Ксения Бородина, которая родила вторую дочь, находит время, чтобы следить за собой. При этом телеведущая находит время и для участия в фотосессиях, а вместе с ней нередко участвуют ее дочь Мария и муж Курбан Омаров.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 мая 2016: Бородина души не чает в дочери и публикует ее снимки в сети, не оставляя фанатов равнодушными. Большинство оценили и модный образ Марии, подобранный для девочки профессиональными стилистами. Фанаты отметили, что в черном свитере, в кожаных леггинсах и кроссовках дочь Бородиной выглядит заметно повзрослевшей.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-05-2016, 10:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ