EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 апреля 2016: Алиана Устиненко стала блондинкой; Черкасов ушел от Шафеевой после первой ночи

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 апреля 2016: фанаты «Дома 2» помнят, какой дурнушкой появилась на проекте Алиана Устиненко. Неумелый макияж, смешная одежда, неровные ноги и сутулая спина делали из девушки серую мышь, и она долго не могла найти себе мужчину. И лишь появления Александра Гобозова с мамой сделали из участницы звезду, которую до сих пор помнят телезрители.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 апреля 2016: в ее жизни многое изменилось, в том числе и ее внешность. Алиана похудела, научилась ухаживать за собой, сделала несколько пластических операций. При этом она неоднократно меняла цвет волос и прическу. После рождения сына Устиненко осветлила волосы, и этим лишь испортила свою красивую и густую шевелюру. Ей пришлось затем отрезать волосы, чтобы спасти остатки.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 апреля 2016: но ходить с короткой стрижкой Алиана не стала, и просто нарастила новые волосы. В действительности ей хотелось иметь не только длинные волосы, но и светлые, хотя у нее от природы насыщенный темный оттенок. На днях она все же пошла к стилисту, и он сделал из нее бежевую блондинку. Бывшая участница была очень довольна, и фанаты тоже за нее порадовались, так она теперь выгладит очень хорошо.

Черкасов ушел от Шафеевой после первой ночи

В серьезность намерений Андрея Черкасова по отношению к Шафеевой не верили ни участники, ни поклонники телешоу «Дом 2». Большинство сразу посчитали, что Андрей при первом удобном случае «сольет» Шафееву, даже не объяснив причины.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 апреля 2016: согласно последним сообщениям с периметра, волнения фанатов уже оправдываются. Черкасову хватило одной ночи, чтобы к Яне потерять интерес. Об этом он сообщил и самой девушке, и другим членам коллектива. Бравый офицер неожиданно заявил, что с Яной ему скучно, и он даже не знает, о чем с ней разговаривать. Он отметил, что его возлюбленная очень молодая и не опытная, и теперь в их отношениях необходим короткий тайм-аут. Андрей уверен, что лишь в разлуке сумеет понять, нужна ему Яна, или им лучше расстаться.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 30-04-2016, 21:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ