EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 30 апреля 2016 года

По последним данным, лечащие врачи по-прежнему работают над восстановлением организма дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского. Где именно проходит лечебный курс Мария Кончаловская, уже на протяжении года не разглашается. Отец и мать упорно скрывают от соотечественников эти сведения, равно как и подробности лечения девочки. Мария медленно поправляется даже в состоянии коматоза. Так как никаких сообщений от родителей нет уже больше года, то не исключается, что их дочь уже могла окончательно проснуться, и доктора могли начать реабилитационный курс.

Несколько недель назад мама Марии Кончаловской актрис Юлия Высоцкая в ходе своего не стала отвечать на вопрос корреспондента о самочувствии своего ребенка. Она заявила, что говорить о дочери не может. Тем не менее, она очень благодарна тем, кто ее поддерживает и сочувствует. Ровно год назад она в разговоре с журналистом подробно сообщила о состоянии дочери, и было это один раз за все время лечения Маши на протяжении двух с половиной лет.

Год назад мать Марии Кончаловской рассказала журналистам, что девочка периодически приходит в сознание, но при этом ничего не говорит. Надо сказать, что подобное состояние комы является поверхностным, а больные даже могут говорить при этом некоторые фразы. Представители СМИ со ссылкой на знакомые с семьей режиссера Кончаловского источники писали об этом состоянии Маши летом позапрошлого года, и, стоит отметить, что эти сведения подтвердила Юлия Высоцкая.

Необходимо напомнить, что в октябре 2013-го года кинорежиссер Андрей Кончаловский был с родными во Франции и захотел показать членам семьи Марсель. 12-го октября он взял в аренду джип и ехал с семьей в город по автостраде. Недалеко от города глава семьи неожиданно утратил управление, и внедорожник срезался во встречную машину. Кроме Марии Кончаловской, никто значительно не пострадал, однако девушка вследствие тяжелой травмы черепа была в критическом состоянии. Россиянку немедленно вертолетом отправили в больницу в Марсель, где медики по окончании операции вынуждены были ввести ее в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 30-04-2016, 16:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ