EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 29 апреля 2016 года

Процесс восстановления здоровья Марии Кончаловской будет длиться довольно долго, скорее всего, несколько лет. Об этом заявили медицинские специалисты два с половиной года тому назад. Лечащие доктора еще тогда предупредили отца и мать Маши кинорежиссера Андрея Кончаловского и его жену актрису Юлию Высоцкую, чтобы те не рассчитывали на скорое выздоровление своего ребенка. Об этом сообщила Юлия Высоцкая во время своего интервью, которое дала представителям СМИ год назад.

После беседы Высоцкой с прессой год назад никаких подробных сведений о Марии Кончаловской в СМИ не поступало. Один раз сводный брат Марии Егор Кончаловский около двух месяцев тому назад рассказал об улучшениях состояния сестры в одной из телепередач после того, как проведал ее в больнице. Некоторые поклонники известной семьи режиссера Кончаловского стали подозревать, что Маша уже вышла из состояния комы, и доктора начали реабилитационный курс. Подозрения возникли из-за того, что отец и мать девочки больше не собираются делиться радостными событиями в своей семье с общественностью, и в своем интервью об этом говорила Юлия Высоцкая. Как считают некоторые соотечественники, родители Маши скрывают радостные новости.

По словам Высоцкой, Мария Кончаловская год тому назад находилась в поверхностном коматозе. Как сейчас обстоят дела у девочки, не сообщается. Было достоверно на то время известно, что ее уже давно отключили от медицинской аппаратуры, которая обеспечивает искусственную вентиляцию легких, и Маша дышит сама. Общеизвестно, что в состоянии легкого коматоза больные могут периодически возвращаться в чувство, и об этом состоянии Маши рассказала Юлия Высоцкая в своем интервью.

Напомним, в состоянии комы Мария Кончаловская оказалась 12-го октября 2013-го года. По окончании операции на головном мозге докторам госпиталя Марселя пришлось ввести россиянку в такое состояние. В реанимационное отделение девочка попала с опасной травмой головы, которую получила во время столкновения машин. Авария произошла на трассе вблизи Марселя на юге Франции. В тот день режиссер вез родных в город, и, будучи за рулем, потерял управление. Машу быстро отправили в госпиталь вертолетом.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-04-2016, 13:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ