EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 апреля 2016: Виктория Романец появится в заставках канала ТНТ; Саша Харитонова и Илья Кротков решили объединить усилия

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 апреля 2016: на днях Виктория Романец жаловалась фанатам, что недосыпает. Дело в том, что недавно состоялись съемки экзамена, где брюнетка демонстрировала сольный танец с Козловичем и очень устала. Вставать ей пришлось рано и участвовать в фотосессии, от которой нельзя было отказаться.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 апреля 2016: оказалось, что Романец даже не имела права опаздывать на эту фотосессию, так как нужно было сделать ролики и снимки для телеканала ТНТ. Редакторы для рекламы «Дома 2» в эфире выбрали именно Викторию Романец, поэтому вскоре брюнетка будет появляться в углу телеэкрана с напоминанием о времени начала просмотра популярной телестройки.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 апреля 2016: Романец говорила об этом с некоторой долей безразличия, однако зрители поняли, что девушка гордится тем, что за год она попала на обложку издания «Дом-2» 4 раза. Что получилось у Виктории в этот раз, телезрители узнают, когда брюнетка станет появляться на экранах.

Саша Харитонова и Илья Кротков решили объединить усилия

Константин Иванов и Александра Гозиас прилетели в Москву уже как одиночки. Ребята поняли, что вместе быть не могут, и решили снова попытать счастья на телестройке «Дом 2». Однако через день поступила новость, что от судьбы уйти невозможно.

Может быть, все у них было бы замечательно, но, скорее всего, не будет. Саша Харитонова ждала Константина с нетерпением, потому что он по-прежнему остается ее единственной симпатией на реалити-шоу. А на днях зрители узнали, что на Поляну «Дома 2» Илья Кротков приходит именно к Харитоновой.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 апреля 2016: когда Кроткову стало известно о возвращении бывшей жены на периметр, он позвонил администраторам с просьбой вернуть его на телешоу. Бывших героев почти всегда обратно принимают, однако возвращаться нужно с какой-то интересной историей. Поэтому Кротков решил объединиться с Александрой Харитоновой, чтобы разрушить пару Гозиас и Иванова, и в результате вернуть себе супругу.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-04-2016, 10:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ