EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

29.04.2016 новости реалити шоу Дом 2: Скандальные слухи и сплети на 6 дней раньше выхода эфиров

Из последних новостей с телестройки стало известно, что в ближайшее время состоится официальный развод Андрея Чуева. Тем временем, вновь свободный Илья Яббаров отправился на кастинг за очередной невестой. А Виктория Романец призналась, что она не рассматривает кандидатуру Тимура на роль своего парня.


Новости и скандальные сплетни на 29 апреля, сегодня, с телешоу Дом 2
1. Илья Яббаров вновь ищет девушку. Парень объявил, что его сердце свободно и теперь ему нужна новая пассия. Теперешние участницы Дом 2 его не цепляют, поэтому он объявил кастинг.
2. Елена Босс в Белгороде. Девушка уехала навестить своего ребенка, однако в скором времени она вернется на площадку.
3. Элла Суханова занята поисками свадебного платья, девушка уверенна, что «порядочная» невеста просто обязана быть готова во все оружия уже за несколько месяцев до торжества.
4. Отношения репера Тимура и Виктории Романец перешли в дружеский статус. Виктория сказала, что Тимур для нее уже «прочитанная книга» и больше ей не интересен.
5. 10 мая состоится долгожданный развод Татьяны Киосе и Чуева Андрея, об этом последний сообщил своим поклонникам. Теперешний человек года Дом 2 пообещал предоставить доказательства, однако самым главным остается тот факт, что ему верит и поддерживает его теперешняя девушка, Марина Африкантова, которая начала готовиться к их свадебной церемонии.
6. Татьяна Кузнецова недовольна поведением своего хореографа, Натальи Бичан. Последняя мешает роману между Татьяной и хореографом Александром, ведь он женат и является другом Бичан.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 29-04-2016, 05:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ