EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 апреля 2016: Семен Фролов оказался под ударом; очередная дорогая покупка Виктории Романец

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 апреля 2016: накануне голосования мужчин все парни-одиночки заволновались. Новенький Сергей из Владивостока, которого пригласила Таня Кузнецова, на второй день отказался от мулатки. Этот парень оказался довольно веселым, и никакие интриги Татьяны не приведут к его изгнанию, если этого не захочет администрация.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 апреля 2016: с Поляны поступило сообщение, что главным кандидатом на вылет оказался Семен Фролов. Ночью он поссорился с Татой Абрамсон, и девица, собрав пожитки, отправилась в общую спальню. Однако там мест не оказалось, и она заняла кровать Яны Шафеевой, которая была в это время в комнате Черкасова. Однако когда Яна вернулась, то была крайне недовольна, что ее постель занята.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 апреля 2016: при этом Тата Абрамсон, довольная тем, что благодаря ей выгнали Куппера, решила так же избавиться и от Фролова. Коллектив настроен проголосовать именно против Семена. Зрителей это не удивит, потому что на мужчину возлагали большие надежды, но он не оживил эфиров. Его не слышно и не видно, и, скорее всего, этот участник покинет телестройку, отказавшись от повторения своего прежнего триумфа на шоу «Дом 2».

Очередная дорогая покупка Виктории Романец

Ранее герои шоу «Дом 2» были шокированы тем, что какой-то поклонник подарил Виктории Романец машину. Автомобиль приехал на периметр с водителем и бантиком, однако, как заявила Романец, машина ей не нужна, потому что за пределы телестройки она выезжает редко. К тому же, прав у нее нет, и водитель вынужден будет жить в автомобиле.

Черкасов сдал Викторию, сообщив, откуда появился этот автомобиль. Зрители заметили, что машина не новая, и Романец взяла ее напрокат, чтобы разозлить Андрея.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 апреля 2016: разоблачение вранья не смутило брюнетку, и позже она спровоцировала новые обсуждения. После неудачи с Секириным Виктория покинула Поляну, а после возвращения все увидели на ее руке кольцо, которое, по словам Виктории, стоит 2 млн рублей. Как заявила девушка, она его себе купила сама.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-04-2016, 17:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ