EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 28 апреля 2016 года

Последние официальные сведения о Марии Кончаловской поступили примерно два месяца тому назад. В больницу к девушке приезжал сводный брат Егор Кончаловский, чтобы проведать ее. Затем он принимал участие в одной из телепрограмм, и подтвердил все публикации в прессе о том, что Мария поправляется, а здоровье ее постепенно возвращается в норму. Надо сказать, что сейчас россияне, которые волнуются за дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского, не знают, очнулась ли Мария от коматозного сна или по-прежнему лежит в бессознательном состоянии. Отец и мать уже на протяжении года ничего не сообщают о своей девочке.

28-го апреля, ровно год назад, мать Марии Кончаловской актриса Юлия Высоцкая лишь раз за два с половиной года лечения дочери в ходе своего интервью подробно сообщила о состоянии Марии. Корреспондент поинтересовался, находится ли девочка в сознании, но актриса заявила, что даже доктора однозначного ответа на этот вопрос дать не могут. Девочка периодически лежит с открытыми глазами, и это является признаком поверхностного коматоза. Затем она снова впадает в забытье, а если это длится долго, то родители нервничают.

После автокатастрофы, в результате которой была травмирована Мария Кончаловская, родители девочки прекратили общение в соцсетях с поклонниками. Высоцкая в интервью заявила, что напрасно регулярно делилась с общественностью радостными событиями в ее семье, но отныне делать этого она не будет. По этой причине некоторые соотечественники начали подозревать, что Маша вернулась в чувство, однако отец и мать эту радостную новость никому не сообщают.

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская была введена в кому 12-го октября 2013-го года, когда докторам госпиталя Марселя пришлось пойти на такую меру после операции. Медики спасали жизнь россиянки вследствие опасных повреждений черепа, которые девочка получила в результате автомобильной аварии. Автокатастрофа произошла около Марселя на юге Франции, когда по автостраде ехала вся семья Кончаловского, а за рулем автомобиля тогда был режиссер. В определенный момент глава семьи не смог справиться с управлением, и после столкновения Кончаловская была отправлена в госпиталь.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-04-2016, 16:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ