EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 апреля 2016: проблемы с серым веществом; Кристина Дерябина сделает ринопластику

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 апреля 2016: телезрители «Дома 2» давно призывают администраторов прекратить приглашать на проект возрастных героев, которые имеют семью и детей. Организаторы обещали ввести возрастные ограничения, но воз и ныне там. В настоящее время есть немало участников за 30, в том числе и среди девушек.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 апреля 2016: над парнями смеются не так сильно, но девушки подвергаются серьезной критике, в особенности Саша Харитонова, Лена Босс и Катя Король. Александра подтвердила свой возраст, показав паспорт, а Елена решила объяснить все словами.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 апреля 2016: Босс заявила, что, несмотря на свой возраст, нынешние участницы способны дать фору многим 20-летним, так как выглядят гораздо лучше. Кроме того, девушки постарше отличаются наличием в голове серого вещества.

Елена Босс объяснила, почему ни с кем не строит отношения на шоу «Дом 2». По ее словам, на периметре нет свободных достойных мужчин. По этой причине Лена занимается танцами и принимает участие в общественной жизни проекта. Фанаты при этом отметили, что если у Босс есть серое вещество, то она должна понимать, что на реалити-шоу найти такого мужчину почти невозможно.

Кристина Дерябина сделает ринопластику

На днях Кристина Дерябина сообщила, что в мае намерена сделать ринопластику в Санкт-Петербурге. Это вызвало волну негатива в адрес экс-участницы «Дома 2», потому что в течение года она, изменив свою внешность, стала еще страшнее. Зрители нередко пишут, что пугаются ее фотографий в полном макияже. Одни ее сравнивают с Бабой Ягой, другие – с трансвеститом. Фанаты даже стали сравнивать, когда Кристина лучше выглядела: в момент прихода на «Дом 2» или после ухода с телестройки. В результате многие отметили, что Дерябина была непривлекательна всегда, но до пластических операций выглядела милее.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 апреля 2016: на днях таксистка не выдержала критики и ответила недоброжелателям большим количеством новых снимков. Как написала Кристина, мнения злопыхателей ее не волнуют, потому что она влюблена и любима, у нее есть друзья и возлюбленный, и она продолжит публиковать свои фотографии. Дерябина подчеркнула, что довольна своей внешностью, но поклонники задаются вопросом, зачем тогда делать операцию.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-04-2016, 11:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ