EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 апреля 2016: Элла Суханова выбирает свадебное платье; Денис Козлович и Екатерина Король снова помирились

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 апреля 2016: зрители недавно снова стали обсуждать Эллу Суханову и Игоря Трегубнеко, вспомнив запланированную через несколько месяцев свадьбу, к тому же заявление в ЗАГС они уже подали. Но ребята заняты танцами, разборками на Поляне, а о подготовке к свадьбе даже не вспоминают. Поползли слухи, что никакого бракосочетания не будет, а администраторы разработали другой сценарий.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 апреля 2016: однако на днях Элла Суханова удивила публику сообщением о поиске свадебного платья. Элла выяснила, что невесте следует купить платье за 3-4 месяца до этого события, и отправилась по салонам, чтобы выбрать свадебный наряд.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 апреля 2016: подозрительные фанаты увидели в этом подвох, потому что пара намерена зарегистрировать брак в столице, а праздник организовать на Сейшелах. Скорее всего, Суханова торопится потому, что узнала о поездке в тропики в скором времени.

Денис Козлович и Екатерина Король снова помирились

Екатерина Король недавно устроила своему возлюбленному Денису Козловичу ужасную сцену. Мужчина танцевал на экзамене с хореографом Натальей Бичан, и в танце был предусмотрен страстный поцелуй. Король не понравилось, что ее мужчина целует другую женщину, и отомстила ему, поцеловав на глазах у публики Тимура Гарафутдинова. В итоге пара разругалась, а Козлович, заявив, что ветреная девица ему не нужна, переехал в общую спальню.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 апреля 2016: через два дня он уехал в Санкт-Петербург к родным, а Король стала ждать его на периметре и думать, что делать дальше. Временное расставание пошло им на пользу, потому что они простили друг друга и успели соскучиться. Во время отсутствия Дениса они говорили по телефону, а также переписывались в сети. Когда мужчина появился на периметре, он пришел к Екатерине с цветами, и они снова объявили о создании пары. Влюбленные теперь счастливы, но сколько в этот раз продлится их счастье, зрители вскоре узнают, потому что скоро пройдет новое танцевальное выступление, в котором участвует и Козлович.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-04-2016, 18:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ