EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 27 апреля 2016 года

Дочь знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского постепенно выздоравливает, несмотря на коматозное состояние. По информации, которая поступила год тому назад, коматоз у девочки поверхностный, и она периодически возвращается в сознание. С конца апреля минувшего года о Маше в СМИ не поступало каких-либо официальных данных, и многие россияне за этот период довольствовались слухами в новостных изданиях. Исключением было интервью в эфире одной из телепередач брата Марии Егора Кончаловского, который рассказал, что состояние сестры улучшается.

О коме поверхностной степени Марии Кончаловской сообщила ее мать актриса Юлия Высоцкая, но это было год назад. Некоторые почитатели Кончаловского стали подозревать, что его дочь уже пришла в сознание и проходит курс реабилитации, но отец и мать замалчивают сведения об этих событиях. Стоит напомнить, что в конце октября минувшего года СМИ распространили новость о том, что Мария находится в одной из реабилитационных клиник России после того, как пришла в чувство. Издания вместе с материалом обнародовали даже фотоснимки Маши, которые сделали их источники. Но эти сведения не подтвердились, а фотографии, как потом оказалось, сделали с помощью фотошопа.

В начале лета 2014 года некоторые источники сообщили, что Мария Кончаловская тогда была отключена от аппаратуры, обеспечивающей дыхание. Уже в то время организм девушки уже мог дышать сам, а кровообращение у Марии стало стабильным. Стоит отметить, что представители прессы в частном порядке смогли узнать от медиков, что давление у Марии не характерно для пациентов, находящихся в коме. Доктора тогда сообщили, что Кончаловская пребывает на грани пробуждения.

Стоит напомнить, что на юге Франции 12-го октября 2013-го года имела место автокатастрофа, в которую попали все члены семьи Кончаловского. В результате лобового столкновения машин все получили легкие травмы, однако Мария Кончаловская оказалась в крайне тяжелом состоянии, получив серьезные повреждения головы. ДТП состоялось из-за утраты управления на трассе вблизи Марселя, куда режиссер вез родных на экскурсию. Девочку быстро транспортировали в городскую клинику, доктора сделали операцию, и после этого вынуждены были ввести девочку в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-04-2016, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ