EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 апреля 2016: Как отдыхал Андрей Черкасов; Алекс Гулиев летит на Остров не к Мишиной

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 апреля 2016: недавно Андрей Черкасов отдыхал в Таиланде, но он привык устраивать из своей жизни шоу, и также поступил и в этот раз. Более трех недель фанаты обсуждали спутницу бравого офицера, которая оказалась просто другом, и на проект он вернулся одиноким мужчиной. В данное время Черкасов пытается строить отношения с Яной Шафеевой, однако из-за бывших пассий Андрея и эти отношения могут вскоре закончиться.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 апреля 2016: поклонницы волнуются за любимчика, потому что считают, что рядом с таким мужчиной должна быть достойная женщина. Но очевидцы, отдыхавшие с Андреем в одном отеле, сомневаются, что он привлекателен для женщин. Одно дело смотреть на него с телеэкрана, а в реальной жизни все по-другому.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 апреля 2016: свидетели отмечают, что даже на отдыхе в Таиланде, Черкасов не забывал, что он «звезда». Он все фотографировал, в том числе и в бассейне, и в ресторане. Окружающих шокировал тот факт, что вместо наслаждения отдыхом, герой шоу «Дом 2» не вылезал из социальных сетей.

Алекс Гулиев летит на Остров не к Мишиной

На днях Руслана Мишина сообщила, что они с Николаем Должанским опять поругались и подрались. В свою очередь, девушка решила пригласить на Сейшелы своего бывшего ухажера Алекса Гулиева, предложив ему вознаграждение за это в 100 тысяч рублей.

Это никого не удивило, поскольку Гулиев часто для попадания в эфиры вел себя неподобающе, «сливая» своих девушек и собирая компромат на Черкасова. Теперь он и в любовном треугольнике готов поучаствовать. Но позже Алекс рассказал, что деньги ему предложила не Мишина, а администраторы, которые заверили его, что мама и брат-инвалид будут полностью обеспечены. Гулиев просил его не осуждать за этот поступок, так как делает он это для близкого человека.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 апреля 2016: позже Руслана сообщила, что Алекс летит на Остров не к ней, и поэтому они будут всего лишь общаться. Но зрители увидели в соцсети сообщение Гулиева о том, что он будет с Мишиной встречаться, если она сбросит килограмм 10. А смеяться над этим стала Аня Белякова, у которой далеко не стройная фигура.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-04-2016, 12:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ