EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 апреля 2016: Андрей Черкасов приобрел квартиру; обыденная жизнь Андрея Чуева на проекте

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 апреля 2016: многие герои шоу «Дом 2» мечтают приобрести жилье в Москве, однако далеко не все могут это сделать ввиду дороговизны такого удовольствия. Андрей Черкасов исключением не был и несколько лет говорил, что копит на квартиру. И только после покупки Андрей будет готов к созданию семьи. А на днях зрители узнали, что Черкасов все же купил заветное жилье.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 апреля 2016: он сразу решил купить двухкомнатную квартиру с расчетом на будущую семью. Теперь бравому офицеру следует задуматься о мебели и о ремонте, а это тоже существенные расходы. Однако Андрей опубликовал в соцсети объявление, что будет сотрудничать с ремонтными фирмами и мебельными магазинами, готовыми за рекламу с ним работать.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 апреля 2016: поклонники, правда, не интересуются, где Черкасов будет приобретать мебель и как будет делать ремонт. Они вспомнили обещание Андрея жениться в июле нынешнего года, к тому же, он постоянно говорил, что жениться нужно осознанно, имея какую-то материальную базу. У него есть жилье, заработок, популярность. Готов ли он жениться или снова придумает причину продолжать холостяцкую жизнь.

Обыденная жизнь Андрея Чуева на проекте

Благодаря отсутствию Татьяны Африкантовой на периметре «Дом 2» Андрей Чуев получил передышку. Он обозначил свои намерения, как и лидерские позиции в коллективе, советы стал всем раздавать. Но выглядит все неубедительно. То ли голова другими мыслями забита, то ли фантазия закончилась. Выложил макет будущего обещанного дома, и все заглохло.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 апреля 2016: конфликт с Ильей Яббаровым никого не удивил. Чуев возмущен, что верный подлиза решил иметь свое мнение. Но Илье ничего не остается, так как есть сценарий, и он старается. Яббарову тоже нужны эфиры, так как скоро гастроли, залы арендованы, а отрабатывать это нужно. Спустя несколько часов о конфликте, который был анонсирован, уже забыли, так как, возможно, Чуеву другой сценарий предоставили. Андрей все отработал и стал своими делами заниматься. К тому же Африкантову освободил от занятий танцами, так как его дела поважнее будут.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-04-2016, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ