EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.04.2016: Алена Водонаева скучает за своим сыном

Саша Гозиас шокировала Костю Иванова
Пару дней назад Костя Иванов и Саша Гозиас решили разорвать отношения, и ведущие возвратили их на Поляну, а сменить их отправились Николай Должанский и Руслана Мишина. В субботу весь коллектив хотел разобраться в причине их проблем, а Ирина Александровна высказала предположение, что причиной всего является то, что Саша «тянет одеяло на себя».

Спор между Колей Должанским и Русланой Мишиной
Как рассказала девушка, Коля устроил свидание на водопаде. Но во время его он рассказывал о своей бывшей девушке, Ольге Рапунцель, вспоминал, как проходили их свидания, куда они ездили и что там происходило. Руслана пребывала в недоумении, с какой целью он это делает, ведь сейчас его девушкой является она. Потом они поспорили на «волшебство». Коля мухлевал и оказался по уши в пельменях. Подробнее об этом будет рассказано в телеэфире.

"Дом-2" новости и слухи - Алена Водонаева скучает по сыну
В данное время Алена пребывает в Америке, где снимают клип с ее участием. Но она рассказала, что очень тяжело переносит расставание со своим сынишкой. Сразу по приезду, девушку сильно впечатлил Нью-Йорк, она с восторгом рассказывала, как интересно проходят дни в этом городе, но теперь в ее сообщениях просматривается грусть расставания с ребенком.

Алена не таит грустных эмоций, рассказывает о своем материнском чувстве, которое очень обострилось из-за разлуки. В микроблоге Водонаева написала, что еще осталось 3 рабочих дня, затем 25 числа снимают клип и сразу отбывают домой. Она очень соскучилась за Богданом и своим домом, хочет пообщаться со своим сынишкой.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 27-04-2016, 05:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ