EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2 свежие серии на 27.04.2016: главные события за сутки

Кристина снова готовится к операции.
За время участия в проекте она выслушала немало гневных реплик со стороны своих поклонников. Но Дерябина выдержала. И не только, но и сделала свои выводы и взялась за работу «над собой». Ей сделали немало процедур, благодаря которым Кристина стала настоящей красавицей.

Теперь поклонники просто в восторге. На этом, правда, не останавливается – и уже скоро собирается изменить свой нос, а чуть позже сделать ринопластику.

Дом 2 свежие серии - Решила усовершенствоваться и учитель танцев -Наташа Бичан.


Правда, в танце. Совсем скоро всех поклонников «Дома 2» ждет противостояние в вальсе с Катериной Король. Партнером у девушек будет Денис Козлович. Противостояние будет горячим. Ведь уже сейчас, на тренировке, Наташа постоянно имеет претензии к своей сопернице. Бичан считает, что она постоянно скандалит и срывает подготовку. Она очень надеется, что Козлович найдет нужные слова и успокоить оппонентку. И это позволит нормально готовится к соревнованию.

А вот кто занимается не тем, чем нужно – так это Оля Жемчугова. Глядя на ее семью, можно сделать вывод, что Оля- настоящая кукушка. Ведь ни она, ни ее муж не уделяет своему сыну нормального внимания. Такое впечатление, что маленькому Жемчугову лучше находится у бабушки, а не с ними. Тогда он не станет свидетелем постоянных конфликтов родителей, что очень-то влияет на психику ребенка. А у бабушки он получит достаточно внимания для воспитания.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 27-04-2016, 08:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ