EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 26 апреля 2016 года

Многие соотечественники, которые небезразличны к участи дочери режиссера Андрея Кончаловского, рассчитывают на положительный результат лечебного курса и реабилитации. По последним достоверным сведениям, Мария Кончаловская находится в состоянии комы поверхностной степени, но эта информация поступила год назад. Никаких больше сообщений от родителей девочки не поступало. Только брат Марии Егор Кончаловский один раз поговорил с журналистами на тему здоровья сестры, но сообщил лишь то, что она медленно идет на поправку.

После трагического ДТП мама Марии Кончаловской телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая прекратила общаться с поклонниками в соцсетях. Она неоднократно говорила, что, скорее всего, причиной трагического случая с ее ребенком является то, что она довольно часто сообщала общественности семейные радости. Телеведущая сказала, что отныне она такой откровенной не будет.

Сейчас некоторые почитатели таланта семьи Кончаловских предполагают, что отец и мать Марии Кончаловской не рассказывают о ней из-за того, что она уже очнулась от коматозного сна и находится на реабилитации. Стоит отметить, что ранее в СМИ распространились слухи, что Маша вернулась в сознание, и доктора разработали восстановительную программу. Эта информация не была подтверждена, и до настоящего времени неизвестно, лежит ли россиянка в коме, или организм девочки уже справился с этим состоянием.

Как сообщалось ранее, Мария Кончаловская давно способна дышать без специального медицинского оборудования. Вследствие этого медики надеются, что головной мозг ребенка не испытывает кислородного голодания, которое способно спровоцировать необратимые негативные нарушения центральной нервной системы. Медики не раз отмечали, что у Маши остаются шансы на восстановление организма.

Следует напомнить, что Мария Кончаловская 12-го октября 2013-го года поступила во французскую больницу Марселя с опасной травмой головы. В реанимацию госпиталя она была доставлена после трагической автомобильной аварии, которая имела место на автостраде вблизи города. Кончаловский в тот день ехал с родными в Марсель на экскурсию, и, будучи за рулем, потерял управление. В результате столкновения автомобилей существенно пострадала только Мария, и ее пришлось транспортировать в госпиталь вертолетом. После операции медики ввели россиянку в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-04-2016, 17:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ