EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 апреля 2016: Руслана Мишина пригласила на Сейшелы Гулиева; с героями телестройки справится только Наталья Бичан

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 апреля 2016: на днях Руслана Мишина прилетела на Сейшелы с Николаем Должанским, которого она совсем недавно ненавидела. Народный рэпер устроил ей экскурсию по Острову, показав водопады и красивые места. Но девушка огорчилась из-за того, что Николай на прогулке постоянно вспоминал о своих отношениях с Ольгой Рапунцель.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 апреля 2016: Руслана на Колю обиделась из-за этого, а поклонники уже ждали событий вокруг любовного треугольника, но администрация придумала другой план. Выяснилось, что в порыве ревности парочка снова подралась. Николай припомнил Мишиной роман с Алексом Гулиевым, потребовал объяснений, порвал ей одежду, сломал ей очки и плюнул в лицо.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 апреля 2016: Мишина была крайне возмущена поведением Николая, и сделала вывод, что он уже никогда не исправится, и стала действовать. Она за 100 тыс рублей предложила Гулиеву приехать в тропики, и он не отказался от такой хорошей сделки. Что из этого получится, зрители вскоре узнают.

С героями телестройки справится только Наталья Бичан

Завтра в городских квартирах ребята покажут военный вальс, который они разучивали с партнером Натальи Бичан Александром. Участники не ожидали, что им будет очень трудно. Бичан позвала своего партнера Александра, потому что он прекрасно вальсирует, но он не ожидал, что ученики будут настолько упрямыми. Он отказался проводить репетиции и уговаривать учеников работать, и Наталья даже больная вынуждена была работать сама.

Хореограф решила, что танцевать будут три пары: Жемчугова с Черкасовым, Гаути с Гужвинской и Харитонова с Козловичем. Африкантову не допустили к танцам из-за пропуска последних занятий, а Романец будет танцевать сольный номер с Козловичем, потому что ее стала беспокоить сломанная ранее нога.

Наталья убеждена, что ученики ее не подведут на концерте, считая их лучшими, но при этом беспокоится из-за Татьяны Кузнецовой. Девица заявила, что влюблена в Александра. Бичан это шокировало, поскольку ее партнер женат, и у Кузнецовой нет шансов. Но мулатка считает, что хореограф ей мешает преднамеренно.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 апреля 2016: зрители догадались, почему Александр прекратил репетиции. Они также признали, что только резкая Бичан способна справиться с невоспитанными домочадцами.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-04-2016, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ