EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.04.2016: Кто заменит Гозиас и Иванова?

Фигура Ольги Жемчуговой привела зрителей в шоковое состояние
Ольга Жемчугова никогда не жаловалась на лишний вес и могла похвастаться своей фигурой, но поддавшись примеру других участниц телепроекта, решила использовать диету и категорически отказалась от вредных продуктов. Результаты диеты уже негативно сказались на ней.

Если еще совсем недавно фигура девушки вызывала восхищение, то теперь от нее не осталось ничего. Поклонники настоятельно порекомендовали Ольге заканчивать эксперименты со своей внешностью и поправиться хотя бы на пару килограмм, чтобы вернуть себе шикарные формы. Многие из них подчеркнули, что такая худоба мало ей идет и может существенно подпортить состояние здоровья.

Телепроект «Дом-2» начал ориентироваться на раскрутку новых звезд?


Уже больше года, а точнее 17 месяцев на проекте не было свадебных церемоний. Последняя свадьба на проекте - это бракосочетание краснощекого фрика Руднева и чернокожей исполнительницы стриптиза Кпадону, которое состоялось в декабре 2014 года. Свадьба была достаточно скромная, брак разрушился через шесть месяцев. Проект решил закончить все с любовью и переориентировался на выпуск актеров, танцоров, реперов? На шоу нашли для себя укрытие женатики, разведенцы, алиментщики, у половины из них за периметром проекта растут дети. Возвращение Семена Фролова, который к 36 годам нажил баян, это и есть омоложение проекта? Ведущие уже достигли 30 летнего возраста и подбирают себе «хомяков» из этой возрастной категории, скорее всего потому, что им так комфортнее. Кузин, Чуев, Черкасов, Король – они все уже перешли третий десяток.

Кто займет место Гозиас и Иванова на Сейшельский островах?


Вроде бы недавно пара была отправлена на «Остров любви», однако время пролетело быстро, и ребята возвращаются на Поляну. Но бунгало парочки долго пустым не останется. Руслана Мишина и Николай Должанский решили попробовать построить отношения пожить вместе.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 26-04-2016, 05:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ