EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 26.04.2016: главные события недели

Долгое время родители Жанны и отец бороться за то чтоб Платон остался с ними. Более того они уже готовы на то, чтоб хоть просто видеть малыша, но Шепелев в данном случае противиться идти навстречу.

Большинство зрителей возмущает тот момент, что в такую, казалось бы, сложную ситуацию не вмешивается крестная Платона. Долгое время она только и говорила о том, чтоб враждующие стороны померились только и всего. Но никак на происходящее больше не реагировала и ничего не предпринимала. Более того, девушка просто не комментировала эту ситуацию.

Жанна Фриске, последние новости


Но буквально на днях в одной из программ Ольга Орлова все высказалась об этой сложившейся ситуации. Также с ней на передачу пришел адвокат семьи. Вопрос заключался в том, что, почему Орлова не попросила помощи именно у него, так как у него довольна хорошая репутация, и он выигрывал очень много сложных дел. На что Ольга ответила, что она какие-либо в праве. Также она дополнила, что есть еще много несправедливых моментов в жизни, которые ее возмущают, но ничего предпринять она не в силах.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 26-04-2016, 06:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ